CamelotUnchained
  • Пользователи
  • Расы Vikings

    Королевство Викингов следует путём крови и стали к величию. Они строят свои дома высоко в горах незащищённых от ледяных ветров и ждут момента, чтобы захватить земли, что находятся внизу.

     

    Separator

    Úlfhéðnar

    Мстительное прошлое происхождения Ульфхеднаров (Úlfhéðnar) уходит корнями в момент, когда детей забрал кровожадный Мейлволенс. Этот шторм появился, чтобы уничтожить их, но народ поднялся на свою защиту с голыми руками и магией. Шторм, обратившийся гигантским змеем, пометил их странным ядом и их потомки, сохраняя тёмный склад ума, используют их гнев, чтобы сражаться за Королевство Викингов.

    Separator

    Dvergar

    Двергры (Dvergr) благородные, веселые, но в то же время свирепые воины. Их кожа словно камень, она очень устойчива к определенным типам магических атак, но имеет тенденцию к расстрескиванию под воздействием штормовой магии. Не секрет, что Двергры лучшие шахтеры и они имеют некоторые расовые способности, поверить в которые можно только лишь увидев их!

    Separator

    Valkyrie

    История Валькирий (Valkyrie) одна из самых ужасных. Они пережили самое страшное, что только одно разумное существо может сделать другому. Это сделало их твёрдыми и решительными противниками тирании, но эмоциональные шрамы, оставленные их прошлым, будут у всех последующих поколений.

    Separator

    Vikings

    Исследователи и могучие войны легенд, жаждущие Викинги. Жаждущие битвы, жаждущие грабежа и жаждущие властвовать по праву завоевания. Они жёсткие люди, которые носят шрамы как знаки чести и селятся в землях с самыми суровыми условиями. Они нагло селятся на чужих территориях и претендуют на них как на свои собственные, поддерживая культуру, которая приветлива к друзьям, но безжалостна к врагам.

    Separator

    Jötnar

    Большие и внушительные люди покрытые льдом, с синей кожей Ётунны (Jötnar) известны как Морозные Гиганты. С возрастом они становятся больше, сильнее и выносливее вызывая ужас от созерцания его на поле боя. Ётуны не бездумные звери вопреки многим историям и легендам.